Всем привет. Я за советом. так получилось, что в прошлом году мой сайт утек в чье-то чужие руки. и я уже почти год не могу даже новые работы туда разместить. пичалька,да. на воровство не похоже, я даже догадываюсь кто и как. человек, который триста лет тому назад регистрировал мне его не оформил его в конечном счете на меня и оставил на какой-то там своей платформе, которую потом перевел куда-то и мой сайт вместе с его остальными туда тоже утек. в общем, как-то так. сейчас заставить этого человека заниматься моей проблемой уже почти невозможно. я конечно попробую, но проблема в том, что это всё равно займет много времени и усилий, а сайт я все равно хотела подновить. так вот. я в таких вопросах- абсолютный чайник. подскажите пожалуйста, можно ли создать нормальный, не позорный сайт своими руками? меня вполне устроит что-то шаблонное. чтобы потом туда можно было легко и просто вставлять информацию, и чтобы его потом при желании можно было бы раскрутить (не знаю как правильно сформулировать, ну когда там всякие ссылки закупаются и прочее), потому что красивые флеш сайты вроде как этому не поддаются. направьте меня пожалуйста туда, где можно всё это найти, и чтобы самое главное потом это всё работало и было удобным и красивым. на моем прежнем сайте стояла система joomla, вроде так называлась. удобно было. стоит ли снова выбирать ее или надо что-то новое и как вообще это все совмещается с шаблоном сайта или есть какие-то системы, где всё можно купить-скачать и все само заработает? извините за такой странный флешмоб с моей стороны, но где как не среди своих такие глупые вопросы задавать?