джура писал(а):kimlenser ваш прайс хорош ка к система . Беру на вооружение но вопросов куча . В чем на мой взгляд ошибка . Сколько человек в Ростове на дону могут сделать на ВАШЕМ уровне. если есть хотя бы 2 -3 конкурента то прайс оправдан . но мой опыт подсказывает что вы флагман в этом направление. так нафига вам вообще прайс нужен. Это эксклюзив . Аналогов нет . Точка . Цены фиксированные. Скидка постоянным клиентам ))). Просто в области фактурных панно у меня конкурентов в городе пока нет посему и цены . в потолок. И расценки прожиточный максимум за роботу при условие что работа займет 2 недели не больше. Это если работу выполняет студия. если клиент просит чтобы работу делал я лично + 25 процентов. Так что коллега демпингуете . Ваше качество панно оцениваю повыше своих
Анатолий-60 писал(а):никаким прайсом не отобразить "авторскость",
и, к примеру, соотношение 5:4 между животными и растениями достаточно условно. Здесь прайс - для завязки разговора с заказчиком или дизайнером
Сергей Судаков писал(а):На мой взгляд цены на творческие работы надо брать от балды (ближе к верху) в том случае если есть большой спрос и работаешь один
Сергей Судаков писал(а):но прайс, несомненно, зацепит определенный тип заказчика - те кто считает деньги и пофиг, что там ему на штукатурят...
alexrem06 писал(а):Сергей Судаков
Привет! Отличные работы!!! Присоединяйся к нашему скромному сообществу...
kimlenser писал(а):Судаков крут! Нам всем до него расти и расти. Ещё я фанат студии Храмовых. (это к вопросу из соседней темы: "на кого стоит равняться")
Вернуться в Актуальные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1