Компьютерное железо и гаджеты

Сообщение Jurassic » 21 июн 2012, 00:10

Что-то не нашел темки. Есть такая хоть? Если что завожу, а нет перенесите.
Чтобы не плодить флуд в iPad ветке выкладываю инфу, может кому интересно.

Майкрософт наступает! http://www.ferra.ru/ru/epads/news/2012/ ... ce-tablet/ ?





На вкус и цвет товарищи есть!

http://www.jurassicstudio.by
Галерея работ

За это сообщение автора Jurassic поблагодарил:
Мускарик (21 июн 2012, 00:16)
Аватар пользователя
Jurassic
Сам себе режиссер
 
Сообщений: 12058
Изображения: 1
Зарегистрирован: 04 май 2011, 19:15
Откуда: г. Минск
Благодарил (а): 8343 раз.
Поблагодарили: 5875 раз.



Сообщение Jurassic » 21 июн 2012, 23:07

Что то закон Мура стал нарушаться, ИМХО http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%EA% ... C%F3%F0%E0
Уже пару лет комп не апгрейдил, остановившись на процессере i7 2600k.
Только появился новый неплохой процик Intel Core i7-3820 (эх жаль пока по этой цене не 6 ядер)

http://www.nix.ru/autocatalog/intel/CPU ... 31790.html


Жду когда же 6 ядер станут хотя бы баксов 300 стоить, ан нет!

На вкус и цвет товарищи есть!

http://www.jurassicstudio.by
Галерея работ
Аватар пользователя
Jurassic
Сам себе режиссер
 
Сообщений: 12058
Изображения: 1
Зарегистрирован: 04 май 2011, 19:15
Откуда: г. Минск
Благодарил (а): 8343 раз.
Поблагодарили: 5875 раз.

Сообщение Чешир » 21 июн 2012, 23:29

У меня почти 4 года комп не апгрейдится и ничего.
Порой подумаю об этом и кричу "свят, свят!"
Это же сколько всего нужно будет заново перенастраивать!
Для тырнет проектов мне и нынешнего за глаза хватает, а рендерами я давненько не балуюсь.


За это сообщение автора Чешир поблагодарил:
Jurassic (21 июн 2012, 23:48)
Аватар пользователя
Чешир
Директор Корзины
 
Сообщений: 5538
Изображения: 65
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:38
Откуда: Макондо
Благодарил (а): 1249 раз.
Поблагодарили: 1079 раз.
Блог: Посмотреть блог (3)

Сообщение Jurassic » 22 июн 2012, 00:14

Олежа, ну так то да. А вообще, если по существу Э-эхх!!! (и шапкой оземь).
Анекдот:

Идет выставка процессоров. Побеждает по все параметрам процессор производства России г. Зеленограда.
Ну спецы, конечно, хотят посмотреть что внутри, принесли микроскоп. Первый подошел глянул в микроскоп и бац в обморок. Смотрит второй тоже в обморок. И т.д. никто понять ничего не может, уже и смотреть бояться. Ну нашелся еще один смельчак, глянул и стоит смеется. Минут через 40 успокоили и спрашивают, чего мол там. А он: "Вы не поверите, он у них на лампах!!!"

На вкус и цвет товарищи есть!

http://www.jurassicstudio.by
Галерея работ
Аватар пользователя
Jurassic
Сам себе режиссер
 
Сообщений: 12058
Изображения: 1
Зарегистрирован: 04 май 2011, 19:15
Откуда: г. Минск
Благодарил (а): 8343 раз.
Поблагодарили: 5875 раз.

Сообщение Jurassic » 07 июл 2012, 15:56

Новости в 3D без очков

Японская компания Toshiba анонсировала новый 3D-телевизор с невиданными до сегодняшнего дня возможностями. Дело в том, что ZL2 оснащен 55-дюймовым дисплеем, способным отображать 3D-контент без использования очков.


http://www.3dnews.ru/news/616315

Ну и остальное на эту тему и КомпьютерБилда

На вкус и цвет товарищи есть!

http://www.jurassicstudio.by
Галерея работ
Аватар пользователя
Jurassic
Сам себе режиссер
 
Сообщений: 12058
Изображения: 1
Зарегистрирован: 04 май 2011, 19:15
Откуда: г. Минск
Благодарил (а): 8343 раз.
Поблагодарили: 5875 раз.

Сообщение Владимир Андрианов » 07 июл 2012, 16:34

Хорошо им там в Японии, а у нас и со скайпом проблемы. #:11-S


За это сообщение автора Владимир Андрианов поблагодарил:
Jurassic (07 июл 2012, 16:37)
Аватар пользователя
Владимир Андрианов
.
 
Сообщений: 4193
Изображения: 21
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 15:01
Откуда: Москва
Благодарил (а): 3032 раз.
Поблагодарили: 2765 раз.

Сообщение Jurassic » 12 июл 2012, 00:30

А какой у вас монитор? Не посещала мысль, а что если вместо монитора телик поставить большого размера?

Когда-то пускал тему о замене монитора на ТВ. Нашел тех, кто уже вовсю юзает
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 5&t=322255

Там нарвался на инфу, что в 3D телики в отличие от мониторов дают только 720p вместо 1080p
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... D#p8037963
http://nvworld.ru/news/2010/10/21/#3dtv ... t-november

PS У меня сейчас в качестве основного монитора стоит 27" 3D монитор Samsung S27A950D http://www.ixbt.com/monitor/samsung-s27a950d.shtml

На вкус и цвет товарищи есть!

http://www.jurassicstudio.by
Галерея работ
Аватар пользователя
Jurassic
Сам себе режиссер
 
Сообщений: 12058
Изображения: 1
Зарегистрирован: 04 май 2011, 19:15
Откуда: г. Минск
Благодарил (а): 8343 раз.
Поблагодарили: 5875 раз.

Сообщение Kevin » 12 июл 2012, 01:00

А какой у вас монитор? Не посещала мысль, а что если вместо монитора телик поставить большого размера?

У меня сейчас именно телек 40" вместо монитора... По началу, после ноута было непривычно, теперь непривычен ноутовский экраньчик)))

Verba volant, scripta manent
http://av-interior.blogspot.ru/

За это сообщение автора Kevin поблагодарил:
Jurassic (12 июл 2012, 01:07)
Аватар пользователя
Kevin
Администратор
 
Сообщений: 6116
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 18:11
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4150 раз.
Поблагодарили: 2919 раз.

Сообщение Нина » 12 июл 2012, 01:19

Kevin, а на каком расстоянии он у тебя стоит?

Аватар пользователя
Нина
Администратор
 
Сообщений: 16078
Изображения: 121
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:46
Благодарил (а): 8507 раз.
Поблагодарили: 4033 раз.
Блог: Посмотреть блог (2)

Сообщение Jurassic » 12 июл 2012, 01:22

Нина
Уже разницы нет, так плотнее в интернет погружаешься, по самые уши :D

На вкус и цвет товарищи есть!

http://www.jurassicstudio.by
Галерея работ
Аватар пользователя
Jurassic
Сам себе режиссер
 
Сообщений: 12058
Изображения: 1
Зарегистрирован: 04 май 2011, 19:15
Откуда: г. Минск
Благодарил (а): 8343 раз.
Поблагодарили: 5875 раз.

След.



Вернуться в Компьютеры, планшеты и другие устройства

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1