O2C плеер

Сообщение vin_dizelka » 08 окт 2015, 16:30

Ребята, привет! столкнулась с такой проблемой, в windows 10 (64 бит)не отображаются превьюшки о2с и асо, в инете ответов не нашла, в чем может проблема? файлы осх и dll при установки о2с плеера, ставятся в папку программ, скопировала их оттуда в систем 32, при клике на модель хотя-бы начали открываться модельки плеером, но превюх так и не появилось, зарегила dll-ку о2с плеера, превьюхи так и не отображаются.. ну всё..тупик..

Аватар пользователя
vin_dizelka

 
Сообщений: 43
Зарегистрирован: 29 июл 2015, 17:01
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 13 раз.



Сообщение Jurassic » 08 окт 2015, 18:06

В 7ке такая же хрень

На вкус и цвет товарищи есть!

http://www.jurassicstudio.by
Галерея работ

За это сообщение автора Jurassic поблагодарил:
vin_dizelka (09 окт 2015, 19:49)
Аватар пользователя
Jurassic
Сам себе режиссер
 
Сообщений: 12273
Изображения: 1
Зарегистрирован: 04 май 2011, 19:15
Откуда: г. Минск
Благодарил (а): 8439 раз.
Поблагодарили: 5989 раз.

Сообщение vin_dizelka » 08 окт 2015, 18:17

Jurassic писал(а):В 7ке такая же хрень

Юр, выходит это проблема 64 битной системы, или на 32 такая же ерунда в операционках, начиная с 7-ой версии?

Аватар пользователя
vin_dizelka

 
Сообщений: 43
Зарегистрирован: 29 июл 2015, 17:01
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Сообщение Jurassic » 08 окт 2015, 21:15

Не помню, но решения вроде не нашлось

На вкус и цвет товарищи есть!

http://www.jurassicstudio.by
Галерея работ

За это сообщение автора Jurassic поблагодарил:
vin_dizelka (09 окт 2015, 19:50)
Аватар пользователя
Jurassic
Сам себе режиссер
 
Сообщений: 12273
Изображения: 1
Зарегистрирован: 04 май 2011, 19:15
Откуда: г. Минск
Благодарил (а): 8439 раз.
Поблагодарили: 5989 раз.

Сообщение Chisaina » 08 окт 2015, 23:01

Тат, да плюнь ты на них......отвыкай :))))

Хороших людей больше !!!

За это сообщение автора Chisaina поблагодарили: 2
Jurassic (09 окт 2015, 07:15), vin_dizelka (09 окт 2015, 19:50)
Аватар пользователя
Chisaina

 
Сообщений: 770
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 12:42
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1965 раз.
Поблагодарили: 515 раз.

Сообщение Jurassic » 09 окт 2015, 07:16

Через Аркон браузер смотри-удаляй

На вкус и цвет товарищи есть!

http://www.jurassicstudio.by
Галерея работ

За это сообщение автора Jurassic поблагодарил:
vin_dizelka (09 окт 2015, 19:50)
Аватар пользователя
Jurassic
Сам себе режиссер
 
Сообщений: 12273
Изображения: 1
Зарегистрирован: 04 май 2011, 19:15
Откуда: г. Минск
Благодарил (а): 8439 раз.
Поблагодарили: 5989 раз.

Сообщение vin_dizelka » 09 окт 2015, 19:48

Chisaina писал(а):Тат, да плюнь ты на них......отвыкай :))))

Тох, привет, не хочу! у меня уже устаканился алгоритм, аркон-синька.. а самый короткий путь, тот который знаешь!.. мне вот недавно нужно было сделать экстерьер гостиницы, а экстерьеры я в синьке сто лет не делала, а когда открыла проект, вспомнилось, как будто вчера было..как мы в уроках травку делали, да солнышко крутили.. в обчем хочу чтоб було! думаю может второй системой икспю поставить? там точно всё на ура работало..
Jurassic писал(а):Через Аркон браузер смотри-удаляй

чёт мне кажется это как-то не быстро, особенно если мне не просто удалить нужно, а рассортировать.. #:39-S

Аватар пользователя
vin_dizelka

 
Сообщений: 43
Зарегистрирован: 29 июл 2015, 17:01
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Сообщение Jurassic » 10 окт 2015, 07:45

Ну тогда да, не слишком удобно

На вкус и цвет товарищи есть!

http://www.jurassicstudio.by
Галерея работ
Аватар пользователя
Jurassic
Сам себе режиссер
 
Сообщений: 12273
Изображения: 1
Зарегистрирован: 04 май 2011, 19:15
Откуда: г. Минск
Благодарил (а): 8439 раз.
Поблагодарили: 5989 раз.

Сообщение vin_dizelka » 11 окт 2015, 14:42

пока решение такое: поставила вторую винду хр, на ней ничего кроме аркона, только для разборов библиотек, когда есть на это время, гружусь через хрюшу, там все отлично видно, все дирки и файлы асо, и о2с с превьюшками..

Аватар пользователя
vin_dizelka

 
Сообщений: 43
Зарегистрирован: 29 июл 2015, 17:01
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Сообщение vin_dizelka » 11 окт 2015, 23:41

продолжая копать тему отображения о2с, из аркона 2012 выковырнула вот такой конвертер, добавила в него одну dll ку стал рабочим.. ничего особенного 3ds правда смотреть удобно..пакетно конвертирует в e3d, по одному в асо, можно материалы перенастраивать..в общем бестолковый на мой взгляд, кроме функции просмотра..установка не нужна, кому надо могу выложить куда нибудь..

Аватар пользователя
vin_dizelka

 
Сообщений: 43
Зарегистрирован: 29 июл 2015, 17:01
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

След.



Вернуться в ArCon

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1