Какой AutoCAD нынче в моде?

Сообщение Нина » 04 ноя 2013, 21:57

А подскажите, какой AutoCad нынче в моде?
Отстала я от жизни сто лет в нем не работала. А тут понадобился. Какую версию искать?

peras_argentinas писал(а):ездил на выставку в Крокус Экспо "Красивые дома"

Так расскажите про выставку.

Аватар пользователя
Нина
Администратор
 
Сообщений: 16442
Изображения: 121
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:46
Благодарил (а): 8876 раз.
Поблагодарили: 4177 раз.
Блог: Посмотреть блог (2)



Сообщение Jurassic » 04 ноя 2013, 22:11

Нина писал(а):А подскажите, какой AutoCad нынче в моде?
Отстала я от жизни сто лет в нем не работала. А тут понадобился. Какую версию искать?


Думаешь яндекс совсем сломался? :) А погуглить или покипидить?
Там про версии и моду http://ru.wikipedia.org/wiki/AutoCAD

AutoCAD 2013 19.0 27 март 2012
AutoCAD 2014 19.1 28 март 2013


2014й,2013й. А дальше знаешь: торенты-шморенты

На вкус и цвет товарищи есть!

http://www.jurassicstudio.by
Галерея работ
Аватар пользователя
Jurassic
Сам себе режиссер
 
Сообщений: 12770
Изображения: 1
Зарегистрирован: 04 май 2011, 19:15
Откуда: г. Минск
Благодарил (а): 8558 раз.
Поблагодарили: 6178 раз.

Сообщение Нина » 05 ноя 2013, 00:06

Jurassic, вот ты любишь меня по Гуглам посылать. :-)
Я посмотрела конечно какие версии бывают и какие предложены сам знаешь где. А вот какие из них достойны внимания предпочитаю спросить у проверенных людей, а не у безликих Гуглов с Яндексами.

Аватар пользователя
Нина
Администратор
 
Сообщений: 16442
Изображения: 121
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:46
Благодарил (а): 8876 раз.
Поблагодарили: 4177 раз.
Блог: Посмотреть блог (2)

Сообщение Jurassic » 05 ноя 2013, 07:55

Какие достойны? b-12) Как сказал бы Капитан Очевидность http://trendology.ru/kapitan-ochevidnost/, последние. #:-12S
Или думаешь, что Автодеску грядет регресс и апокалипсис? #:4-S

Банально и очевидно, что лучше ставить последние, т.к. может быть вариант, что пришлют тебе файл в новой версии и ты не сможешь его открыть. А вот сохранить файлы в предыдущих версиях и открыть старые ты сможешь. Или ты Автокад чисто для себя собираешься установить, для собственного мазохизма?

Хоть я и не кэп, но так бы и сделал, правда прежде, чем качать и ставить что ни попадя, зашел бы и почитал многочисленные отзывы на тех же торрентах того, что выкладывается. Можно начать с последней страницы. ;) Движений на 3 минуты, а вот инфы получишь в разы больше, чем ожидая пока кто-то что-то путное скажет. И то еще не гарантия. Как я сейчас, к примеру #:-7S

PS У меня стоит 2011й и то просто потому, что годы летят, он мне нужен периодично, а переставлять нет нужды. А вот попадется файл, который ему не по зубам, вот тогда и буду следовать вышеописанному алгоритму.

На вкус и цвет товарищи есть!

http://www.jurassicstudio.by
Галерея работ
Аватар пользователя
Jurassic
Сам себе режиссер
 
Сообщений: 12770
Изображения: 1
Зарегистрирован: 04 май 2011, 19:15
Откуда: г. Минск
Благодарил (а): 8558 раз.
Поблагодарили: 6178 раз.

Сообщение Нина » 05 ноя 2013, 11:01

Jurassic, спасибо за советы и за знакомство с Капитаном Очевидность. \M37/


За это сообщение автора Нина поблагодарил:
Jurassic (05 ноя 2013, 20:21)
Аватар пользователя
Нина
Администратор
 
Сообщений: 16442
Изображения: 121
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:46
Благодарил (а): 8876 раз.
Поблагодарили: 4177 раз.
Блог: Посмотреть блог (2)

Сообщение Jurassic » 05 ноя 2013, 20:27

Ну чем мог, тем помог :-1276Q #:-7S

На вкус и цвет товарищи есть!

http://www.jurassicstudio.by
Галерея работ
Аватар пользователя
Jurassic
Сам себе режиссер
 
Сообщений: 12770
Изображения: 1
Зарегистрирован: 04 май 2011, 19:15
Откуда: г. Минск
Благодарил (а): 8558 раз.
Поблагодарили: 6178 раз.

Сообщение Чешир » 05 ноя 2013, 20:54

у меня акад 2012... ресурсов жрет как трехмерка...
Нафига чертилке для мухобоек столько ресурсов?
Хочу назаю на 2004-й, но вряд ли он пойдет на моей 64битной семерке

Аватар пользователя
Чешир
Директор Корзины
 
Сообщений: 5600
Изображения: 65
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:38
Откуда: Макондо
Благодарил (а): 1284 раз.
Поблагодарили: 1125 раз.
Блог: Посмотреть блог (3)

Сообщение Нина » 12 янв 2014, 16:55

Кто знает как в Автокаде 2014 (Autocad Architecture 2014) вставить картинку. Нету там такой кнопочки.
Можно даже послать меня в Гугл. Не нашла и там пока ответа.

Аватар пользователя
Нина
Администратор
 
Сообщений: 16442
Изображения: 121
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:46
Благодарил (а): 8876 раз.
Поблагодарили: 4177 раз.
Блог: Посмотреть блог (2)

Сообщение Jurassic » 12 янв 2014, 17:05

Что, реально так не работает? http://happo.ru/kak-v-avtokad-vstavit-risunok/

Ps Погуглил 3 секунды

На вкус и цвет товарищи есть!

http://www.jurassicstudio.by
Галерея работ
Аватар пользователя
Jurassic
Сам себе режиссер
 
Сообщений: 12770
Изображения: 1
Зарегистрирован: 04 май 2011, 19:15
Откуда: г. Минск
Благодарил (а): 8558 раз.
Поблагодарили: 6178 раз.

Сообщение Sokoloff » 12 янв 2014, 17:14

Нина самое оптимальное это 2007 ... простая как три копейки..2014 уже со своими примочками...потом на кой ..н тебе Автокад архитектура ..ставь простой..меньше мороки если нужно только для чертежей.. \M1/

Для хорошего кота и в феврале март!
Аватар пользователя
Sokoloff
Модератор
 
Сообщений: 2922
Изображения: 23
Зарегистрирован: 22 апр 2011, 20:36
Откуда: Russia
Благодарил (а): 586 раз.
Поблагодарили: 1280 раз.

След.



Вернуться в AutoCAD

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1