kimlenser » 15 окт 2011, 12:44
Нина
Привет! Могу подробней рассказать о этом бренде в контексте Ростова. Первым официальным диллером в Ростове был сначала Декоратор. Потом им начало торговать Бюро (ныне покойный салон) и М-Декор. В результате Декоратор отказался от Деруфы в пользу Маратки. А в Ростове открылось официальное представительство. Бренд на рынке нашем давно, зарекомендовал себя хорошо, линейка достаточно полная (не хватает буквально пару позиций, для гурманов. Если не ошибаюсь, у них нет фактурки с целлюлозными наполнителями) А если говорить о кракелюре, то его берут только Деруфовский. Роззетевский в этом плане не конкурент.По цене - крепкий середнячок 250-400 р/м.кв. Об Ростовском салоне могу сказать следующее: из плюсов - хорошие откаты (правда не распространяются на красители) и возможность брать материал четко под объем (могут доложить столько сколько нужно). Минусов пока не накопилось, т.к. салон молодой, поживем увидим.
А вообще, да простят меня Боги Деруфы и др. мегабрендов, познакомился я тут с одним местным производителем и прозрел. Качественный материал может стоить дешево. (например венецианка трехслойная с воском выходит в 50-60 р./м.кв это дешевле чем у Оптимиста и ВГТ. Протестировали её уже несколько крупных бригад.) Мысль ,собственно,не нова-соотношение себестоимости продукта и маркетинговых затрат может доходить до 1/10.
Да, и не надо говорить , что травертин вообще можно делать из ротбанта, а в фюген сыпать песок и получишь за квадрат рублей 30.)) Это мы проходили..
- За это сообщение автора kimlenser поблагодарил:
- Нина (15 окт 2011, 22:27)