Хелп Консалтинг - взыскание неустойки с застройщика по ДДУ

Правила форума
Правила оформления тем в разделе Биржа/Предложение:
1.Рассказ о себе (услуге, товаре и т.д.) - обязательно.
2.Фотографии - если услуга/товар этого требует
3.Контактные данные (с указанием города) - обязательно
4.Допускается только одна тема на мастера (организацию)
Флуд категорически не приветствуется.

Сообщение Dolnov1 » 20 фев 2021, 15:25

Каждый человек в наше время рано или поздно сталкивается с проблемой покупки квартиры. Начать стоит с того, что нужно определиться какое жилье вам доступно с точки зрения финансов. Есть несколько вариантов, а именно:

1.Купить квартиру на стадии застройки.

2.Купить квартиру уже в готовом жилом комплексе.

Второй вариант достаточно дорогой, но несет за собой гарантию того, что вы купите жилье без проблем. В первом же есть свои нюансы.

И вот вы наконец выбрали комфортное для вас место, посетили центр продаж в нужном жилом комплексе и приобрели свое жилье на стадии застройки. При этом заключается Договор Долевого Участия (далее ДДУ), в котором есть основные даты, на которые стоит обратить внимание - сдача объекта в эксплуатацию и передача объекта в собственность дольщику (тот заветный день получения ключей от вашей квартиры).

В современном городе огромное количество застройщиков (подрядчиков), которые занимаются недвижимостью, в связи с этим растет и риск невыполнения ими своих главных обязательств, указанных выше. Что же делать в случае, если строительство затянулось и вам пришлось несколько месяцев снимать жилье, пока вы ждали своё? Ответ будет банальным - судебные разбирательства и взыскание за это неустойки с застройщика.

Благодаря законам Российской Федерации (конкретно в нашем случае Закон №214-ФЗ), взыскание неустойки с застройщика выполнить можно будет уже на следующий день, по факту просрочки. Благодаря этому, не стоит бояться обратиться к специалистам за помощью, ведь зачастую дольщики получают существенные выплаты по данным разбирательствам.

Рассчитывается неустойка по ДДУ очень просто - стоимость объекта по договору, умноженная на срок просрочки, далее на множитель, предусмотренный частью 2 статьи 6 закона № 214-ФЗ для взыскания неустойки в двойном размере в пользу участников договора - физических лиц. Все это делим на 300 умноженное на ставку рефинансирования ЦБ. Для наглядности формула выглядит так: СН = СО*СП*2*1/300*СР.

Не стоит долго ждать, обратитесь за помощью уже сейчас, и вы сможете получить квалифицированную помощь с большой вероятностью того, что выиграете и получите деньги, которые очень нужны в новой квартире.

Изображение

Dolnov1

 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 26 ноя 2020, 16:24
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.





Вернуться в Предлагаем свои услуги и товары

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1