Как сотрудничать с дизайнерами?

Сообщение Irina.Medvedeva » 02 май 2017, 17:47

Дорогие дизайнеры, архитекторы, строительно-ремонтные бригады и просто неравнодушные люди, подскажите пожалуйста, как с Вами сотрудничать? У нас свое производство по выкрасу доски (массивной, инженерной, паркетной). Эксклюзивные поставщики из Канады (Американский орех, Клен, ясень). Из Индонезии практически вся экзотика. Я поняла, что писать и отправлять Коммерческие предложения, не эффективно, думаю, что их даже не читают. Чем Вас завлекать? Бонусы? Конечно же есть. Мы работаем уже очень давно 25 лет. И конечно же есть постоянные отношения , но очень хочу понять, как могла бы я подружиться с новыми, найти взаимосвязь. Как начать?
я есть в вк, пишите и там. https://vk.com/id318042241

Аватар пользователя
Irina.Medvedeva

 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 02 май 2017, 14:51
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.



Сообщение Владимир Андрианов » 02 май 2017, 19:55

Irina.Medvedeva
В вк региться надо. Пишите о себе здесь. Из какого вы района? Чтобы знать далеко ли от моей деревни до вас. Ну и текущий прайс хорошо бы и фотки.

Аватар пользователя
Владимир Андрианов
.
 
Сообщений: 3878
Изображения: 21
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 15:01
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2892 раз.
Поблагодарили: 2619 раз.

Сообщение Irina.Medvedeva » 03 май 2017, 15:28

Огромное спасибо за отклик. Приятно. Наверно труднее всего написать о себе) Находимся Нахимовский проспект,24. Экспоцентр "Центр Дизайна и интерьера". Мы прямые поставщики материала из Индонезии(Мербау, Кемпас, Тик и тик с герметиком, Бунга, Дару, Тихоокеанский орех, Доксия, Кокос, Лингуа, Мелина, Олива, Южный орех, Ормозия, Саморано, Палисандр(трех оттенков:коричневатый, с фиолетовым оттенком и зеленопестрый), Шоколадное дерево(Че), Венге, Зебрано, Кумару, Ятоба, Тигровый дуб и еще много много других пород. Доску можно приобрести как с покрытием, так и без! Покрыть можно в Европе.
Поставщики из Канады: Орех Американский (массивная доска, инженерная, модули) Клен, Ясень. Есть остатки Испанской инженерной доски, мы ее пока больше возить не будем. И сами производители Россия. Дубы Краснодарские, свое производство в Москве. Любой выкрас. Склад находится В Москве рядом с офисом, промежуточный склад в Санкт-Петербурге. По ценам скажу только одно, так как сами поставщики и сами производители, очень гибкие цены. Все рассматривается и обо всем можно договориться. Вот приблизительно о нас. Понимаю, что рынок напольных покрытий огромен, но у нас есть преимущества, давно на рынке, свое производство, и сами поставщики. Я пробовала писать ёмко в кп, но поняла, что они просто не читаются. Соответственно, назрел вопрос, как же мне подружиться с Вами, господа? Возможно мы пригодимся Вам в Ваших проектах. А это некоторые из наших реализованных.

Аватар пользователя
Irina.Medvedeva

 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 02 май 2017, 14:51
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.




Вернуться в Поболтать о том о сем

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2