Страница 10 из 10

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 14:56
Владимир Андрианов
Sfartalf писал(а):Ливадийский завод закрылся 1,5-2 года назад

Вот это и странно. Хотя на вкус вино не привычное для меня, но, вроде, не плохое. Не знаю. Может тут какая-то загадка?

эмблема ливадии.jpg
эмблема ливадии.jpg (53.1 KiB) Просмотров: 16503

Re:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 03:34
Sfartalf
Владимир Андрианов писал(а):Вот это и странно. Хотя на вкус вино не привычное для меня, но, вроде, не плохое. Не знаю. Может тут какая-то загадка?

Как такового завода нет,есть только экспериментальная база да пару десяток соток винограда...Насколько знаю так было до прошлого года...к сожалению сейчас покинул "большую" Ялту....

Re: Клуб гурманов

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 12:14
Elen
В последнее время на завтрак готовлю омлет, выискиваю рецепты интересные, мужу нравится

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 23:30
Metalina
сама из Ташкента, люблю готовить, осваиваю корейскую кухню сейчас, вот один из рецептов "панчайни по корейски" Берёшь филе свежей рыбы (Вкусно получится из карпа, толстолобика, морского окуня, белого амура, усача, щуки), только со шкуркой режешь на кусочки, в этот раз брали окуня. В контейнере с плотной крышкой ( а то пахнет) солишь, перчишь красным перцем много или по вкусу. Перемешиваешь и закрываешь. Стоит в тёплом месте 5-7 дней. Потом очередь зелёной редьки, лучше сухая, как бы мятая, которая не даёт много сока. Режешь на кусочки не маленькие и не большие. В рыбу - мешаешь и в холодное место. Каждый день мешаешь, если есть сок, сливаешь. Дней пять -шесть. Потом в холодильник и готово.
Научилась делать "хе" тоже из свежей рыбы, ну и конечно, фирменная корейская окрошка "кукси" -это блюдо уже из мяса...

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 23:34
yanusik
Печенье из творога.
Изображение
Ингредиенты:
- 400гр творога смешать с
- 250 г маргарина(натертого на терке) добавить
- 480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
- соль щепотка

Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 23:43
Нина
О! Давно забытый рецепт. А если ещё по 3 надреза сделать на закруглённой стороне, то получатся "гусиные лапки".

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 06:12
Jurassic
Скажите, а делал ли кто-нибудь "Сангрию" собственного приготовления?

http://kedem.ru/enoteka/sangriya/

Re:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 03:07
Kevin
Jurassic писал(а):Скажите, а делал ли кто-нибудь "Сангрию" собственного приготовления?

http://kedem.ru/enoteka/sangriya/


Попадался рецепт, все собирался... собирался и не попробовал

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 08:12
Jurassic
Надо попробовать )