terra3ds » 06 май 2011, 17:51
я своих покажу, любимчики мои
собака жила 5 лет у нас, теперь в частном доме во дворе у родителей. Трудно было ее содержать в квартире. Старались ее не пускать дальше коридора, но она очень хотела быть рядом с нами, или хотя бы видеть нас , вот так спала ..морда на пороге, нас видит, мы на диване. Но когда мы уходили, она спала на диване, отлично)
Один раз прихожу, Долли сидит на разодранном диване, торчит поролон, куски поролона и обивка валяется, она довольная, ругали ее, но это бесполезно, она вину поняла, диван новый купили потом, а собака есть собака. Я все время просила свекровь забрать ее во двор, не хотели...Но в один прекрасный момент свекрови приснился страшный сон, подробности не знаю, но как будто кто-то лез или стучал в окна и Долли на следующий день переехала к ним. Я ее очень люблю, но её лучше там, на воздухе.
Кошка живет у нас, валяется где хочет, 2 раза падала в балкона, ловила летучих мышей , у нас 2 этаж и летом летучие мыши могут залетать на балкон, ух страшно они пищат когда она их ловила, я первый раз когда услышала...у меня волосы дыбом и я боялась включить свет и посмотреть что происходит на самом деле. А она за диван ее утащила и играла с ней. Когда работаю -сидит рядом, мурлычет, или лапкой трогает меня, зовет на кухню..-кормить)
Я бы не заводила животных, если бы знала сколько это труда и заботы. Мыть квартиру, чистить, кормить и т.д. и т.п.ой много всего и такая ответственность за их жизнь и здоровье.
puh.jpg (100.47 KiB) Просмотров: 20078
pushka.jpg (209.64 KiB) Просмотров: 20078
dolly.jpg (94.3 KiB) Просмотров: 20078
- За это сообщение автора terra3ds поблагодарили: 2
- Мускарик (06 май 2011, 17:54), Чешир (06 май 2011, 18:10)