Вот никогда не заморачивалась этим. Наверное, мне повезло. Ела всегда что хотела и сколько хотела...ну и когда хотела. Лишнего веса не было. Но вот после рождения второго в 34 года располнела. Ну не так чтобы очень... но все же уже не то. С помощью диеты вроде скинула лишнее, вроде бы успокоилась, потом, наверное, набрала и все как-то так утряслось. Но за последний год как-то чуствую, что даже не лишний вес меня угнетает, а именно то что старею. Мне кажется резко как-то. Вот и решила в корне изменить подход к режиму питания! Это ведь прописные истины, а мы поступаем наоборот! Не едим утром, просто не хочется, пропускаем обед, но ведь бывает некогда... Зато потом, вечерком, на кухне отрываемся. И все ведь знают что так нельзя! Вобщем, решила я что не буду есть после 18. Посомтрим что получится? Может быть и время найдется на вечерние прогулки и не захочется до часу ночи сидеть за компом, а потом, если спать лечь вовремя, часиков в одиннадцать , к примеру - может быть будет легче встать в 7.00? И полноценно позавтракать тогда. А лишний вес, думается мне и сам тогда уйдет? Вот здесь - много букв, конечно, но меня вдохновило !
http://www.svalkafailov.ru/article/belkin