сабж. как такое строили? почему изучением этого занимаются в основном авантюристы? почему серьезные ученые отмахиваются от вопросов связанных с этой темой?
тему буду апать, пока все участники форума не выскажут свое мнение)))
Monterey писал(а):Поражает что вот они тайны - потрогай руками и никому особенно и дела нет.
Monterey писал(а):А эти фото откуда?
Чешир писал(а):Как это было построено... и было ли построено.... а не все ли равно?... вот оно, настолько реальное, что даже разум замолкает... прикоснись... насладись....
Чешир писал(а):Приобретешь ли ты хоть что-то, если узнаешь, как это было сделано... потеряешь ли хоть что-то, если этого знать не будешь?
потому пчелы и фигачат свои ульи с завидным стабильным качеством и вкусным медом)))
Sokoloff писал(а):Вообще-то про всё это неплохо рассказано в фильмах про загадки древних - Фонд развития науки "III тысячелетие"
Чешир писал(а):Возможно ли существование сапиенсов, достаточно развитых, что бы построить подобное, но недостаточно разывитых, что бы это задокументировать? Хотя бы намек на это оставить?
Alex009 писал(а):а какой намек останется от нас спустя тысячи лет после глобальной катастрофы?
Я лежу себе в пруду
Золотистым какаду.
В голове моей весь день
То колючки, то сирень...
Люди всякие приходят
На меня они восходят
И с меня они глядят
Как вселенные летят....
Я лежу себе, курю...
Я им песенку пою,
Что как древний скучный Рим
Мы когда - нибудь сгорим...
Лишь останутся наклейки
от жевачек - на скамейке.
Но поймут по ним едва ли,
что мы тоже здесь бывали....
Так что, братцы, не спешите....
а спокойненько дышите....
У крутых ревут моторы
Храбрецы штурмуют горы...
Но не каждому дано
Пить небесное вино.
И лежать себе в пруду
Золотистым какаду....
Вернуться в Поболтать о том о сем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0